vendredi 6 novembre 2015

Au gré de son humeur et selon les produits du marché, le chef va enchanter nos papilles...

Situé dans le centre ville de Vannes, en face de la maison de "Vannes et sa femme".
Spécialités : cuisine de saison...

Cote & Saveurs : La carte est variée et le restaurant situé en plein coeur de la vieille ville...

Une cuisine traditionnelle selon les trouvailles du marché...

A l'ardoise, le chef vous propose de découvrir ses suggestions du jour...

Et pour le dessert : tarte tatin maison...

A la carte, crumble de chèvre et tomates confites, cassolette de pétoncles au curcuma et persil plat,
foie gras de canard mariné au cognac, poêlée de Saint-Jacques au magret de canard fumé et aux fèves, poêlée de gambas à la provençale, médaillons de porc aux pommes et au cidre, duo de mousses chocolat noir et noisette, kouign-amann farci aux oranges confites...
Également au menu, des pizzas et des salades gourmandes...

Sortir de l'intra muros par la porte St Vincent et découvrir le port de Vannes, les remparts...

Aucun commentaire: